Всееем привееет!!!:))) Ну что, дошли м...

Всееем привееет!!!:))) Ну что, дошли мы до "экватора" этой недели, с чем вас и поздравляем!!! Ура, товарищи!!!:)))
Вы уже успели позавтракать? Если да, то придется поесть еще раз, хахаха, а если нет, то быстрее бегите делать такую же вкусняшку!!!
Всем отличного настроения и хорошего дня!!!

Καλημέρα, κόσμε!!! Καλημέρα σε όλους!!!
Σας ευχόμαστε μια όμορφη Τετάρτη και υπέροχη μέρα!!!:))) Χαμογελάτε!!!


Лагуна Балос, остров Крит. Крит - это прекрасное сочетание: моря, гор, исторических мест и традиционной еды. Всем кто едет первый раз в Грецию и хоче...


ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ В Греции он называется Деревенский салат (Хорьятики салата). Он всегда подается в одинаковом составе: крупно порезанные помидоры, огу...


ЭКСПРЕСС-КУРС ДЛЯ ПОДГОТОВКИ К ЭКЗАМЕНУ АФИНЫ «ΠΙΣΤΟΠΟΙΗΣΗ ΕΛΛΗΝΟ...


Эмир Дубаи Шейх Мохаммед дал задание знаменитому архитектору (Atkins Middle East), чтобы тот построил отель, не похожий ни на какой иной в мире, чтобы...


Страна: Уругвай Город: Монтевидео Население: 1.325.968 человек Побережье: залив Ла-Плата, Атлантический океан Официальный язык: Испанский Валюта: Ур...


Выбор сувениров на Родосе. Керамика. Если вы остановили ваш выбор на керамике,то в старом городе вы найдете несколько магазинчиков с обширным выбором...

12 Комментариев

  1. Anton Antonovsky :

    Дакос)

  2. Ekaterina Borisenko :

    Или "кукувая", так называется Дакос на крите!

  3. Olga Enikeeva :

    И как ее делать?)

  4. Anna Tzollu :

    Ольга, ну судя по картинке,на засушемом черном хлебе(можно купить готовые сухарики) выкладываете измельченные томаты ,фету и каперсы,сбрызнуть олвковым маслом,посыпать ригани..мне так нравится.еще можно капнуть в томаты винного уксуса каплю до того как их выложить.только каплю.для привкуса

  5. Olga Enikeeva :

    Анна, спасибо! Надо попробовать)))

  6. Viktor Pechersky :

    Это ооочень вкусно!!!
    Одно из моих любимых блюд!!!:)))

  7. Olga Enikeeva :

    Я в Греции пробовала, мне тоже очень понравилось))

  8. Anna Tzollu :

    Ольга, попробуйте,но больше мне нравятся санториновские томатные оладьи))))если их так можно назвать))) их приготовить оч просто: очистить томаты от кожицы,нарезать маленькими кусочками,покрошить в них зеленый лук,а для вкуса добавляю сладкий перец мелкими кусочками,потом разбить яйцо(количество яйц по количеству всех ингридиентов смотрите),вмешать муки..тоже на гла все,чтоб масса была не тугая и не сильно жидкая.выпекать на сковороде с оливковым маслом до готовности,после , выложить на бумажные полотенца,чтоб лишнее масло ушло.оч вкусный и сытной завтрак..особенно для мужчинки! достойная замена обычному амлету.приятного аппетита!

  9. Nikita Chermensky :

    могли бы и описать блюдо и рецепт например. а то вкусняшка... все хотят вкусняшку...

  10. Viktor Pechersky :

    Ну вообще-то планировалось посмотреть на отклик людей на эту фотку, а как раз сегодня выложить рецепт!
    Доброго утра)))

  11. Olga Enikeeva :

    Анна, спасибо! Обязательно попробую оладьи)) Звучит красиво!

  12. Kristina Belonika :

    рецепт у меня на стенке))))